Raviolis de calabacín rellenos de gambas, receta de entrante ligero y delicioso para Navidad

Siempre nos ha parecido magnífica la idea de utilizar calabacín laminado como sustituto de pasta. Hace años que la conocemos, pero no nos habíamos animado a ponerla en práctica hasta ahora. La época navideña es perfecta para cuidar las presentaciones y con estos raviolis de calabacín rellenos de gambas vais a quedar como auténticos profesionales de la cocina sin despeinaros.

Es una receta bastante fácil de hacer, sobre todo si contáis con una mandolina para laminar los calabacines (que es el paso más pesado). El resto es coser y cantar. Preparáis el relleno, montáis los raviolis, los marcáis en una plancha y listo. Ya tenéis preparado un entrante ligero y delicioso para Navidad.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-pescados-y-mariscos/raviolis-calabacin-rellenos-gambas-receta-entrante-ligero-delicioso-para-navidad?utm_source=recommended&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_campaign=30_Nov_2020+Directo%20al%20Paladar