Rollitos de calabacín rellenos de espinacas y queso de cabra: receta fácil y saludable

El calabacín es una verdura básica en cualquier cocina, muy versátil para preparar todo tipo de platos. Sin embargo, gana muchísimo en sabor cuando se cocina respetando su textura, especialmente preparándolo al horno o a la plancha. Desde el día que encontré la idea de crear unos vistosos rollitos de calabacín rellenos de espinacas y queso de cabra supe que iban a triunfar, y no me equivocaba.

Ciertamente es una combinación de sabores fantástica. He mezclado muchas veces espinacas frescas con queso de rulo de cabra, pero en esta receta ganan muchos más puntos por la presentación y el gran trío que hacen con el calabacín. Con una mandolina se facilita mucho la tarea de obtener las láminas de calabacín, pero si tenéis buen pulso y un buen cuchillo no hay problema en cortarlo a mano.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/tapas-y-pinchos/rollitos-de-calabacin-rellenos-de-espinacas-y-queso-de-cabra?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=04_Jul_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE