Calabacines rellenos de carne picada al curry Tikka Masala, receta aromática

Esta receta de calabacines rellenos de carne picada al curry Tikka Masala seguro que os gustará. Se pueden hacer con todo tipo de rellenos, de carne, de pescado o marisco o de más verduras. Hoy los hemos hecho con una salsa que perfumará la cocina con aromas orientales.

El único trabajo un poco más delicado es sacar la pulpa de los calabacines de su interior pero con una cucharita sacabolas no os costará mucho. Una vez elaborado este plato, se puede dejar en la nevera y calentar en el horno o en el microondas en el momento que se vaya a servir. Veréis qué fácil.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-legumbres-y-verduras/calabacines-redondos-rellenos-de-carne-picada-al-curry-tikka-masala-receta?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=09_Jul_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE