Empanadas de almendras y calabacín

Preparación
Rallar 300 g de calabacines (también llamados zuchhini), es decir, 2 pequeños o 1 muy grande.

Luego transfiera el calabacín rallado a una sartén y agregue todos los demás ingredientes . Combine suavemente: no exprima demasiado porque de lo contrario exprimirá más líquido de los calabacines y luego necesitará más harina para absorber la humedad (hablando de eso, no es necesario drenar el agua de los calabacines porque estás usando la humedad para unir todo). Crea bolitas. Por cierto, si quieres hacerlos totalmente libres de gluten, agrega alrededor de 160 g de almendras molidas y saca la harina por completo. Aunque la harina ayudará a unir mejor las empanadas.

Leer completa en https://www.hazteveg.com/receta/7930?utm_source=RecetasSemanaHV_20201015&utm_medium=RecetasSemanaHV_Mailing&utm_campaign=RecetasSemanaHV_20201015