Ensalada crujiente de tofu con aderezo cremoso de cacahuete

Preparación
En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego alto antes de distribuir uniformemente el tofu. Gire cada dos minutos hasta que todos los lados de los cubos de tofu se doren. Ponga a un lado. Extienda el wombok rallado en un plato para servir y espolvoree con el pimiento y el pepino. Agregue el tofu encima. Prepare el aderezo mezclando la mantequilla de maní, la salsa de soya, la leche vegetal y el jugo de lima hasta que esté cremoso. aderezar sobre la ensalada de una manera generosa pero estéticamente agradable. Espolvorear con brotes de soja, chile, cebolla tierna y cacahuetes triturados. Servir de inmediato.

Leer completa en https://www.hazteveg.com/receta/8210?utm_source=RecetasSemanaHV_20201022&utm_medium=RecetasSemanaHV_Mailing&utm_campaign=RecetasSemanaHV_20201022