Ensalada templada de berenjena y cerezas con canónigos

Para esta receta de ensalada de berenjena y cerezas con canónigos ya partía sabiendo la buena pareja que hace una de mis verduras favoritas con la fruta veraniega. Y el queso, que no falte nunca el queso, que puede ser más fresco y suave o más intenso; un azul no le iría nada mal.

La berenjena me encanta siempre que no se convierta en una esponja de aceite, por lo que siempre suelo asarla o prepararla a la plancha. Sé que mucha gente acostumbra a dejarla sudar con sal antes de cocinarla, aunque yo jamás lo he hecho y nunca me he encontrado con una berenjena especialmente amarga. Por supuesto, podéis hacerlo si os gusta más así.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-ensaladas/ensalada-templada-de-berenjena-y-cerezas-con-canonigos-receta?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=29_Jun_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE