Ensalada de patata a la francesa, receta cremosa sin mayonesa para amantes de la mostaza

Cuando se trata de preparar ensaladas que sacien sin recurrir a la típica base de lechugas, la patata es una buena competidora de las ensaladas de pasta o de arroz. Para que no resulte un mazacote seco incomible, es necesario aliñarla bien con alguna salsa que aporte un toque cremoso, y esta versión a la francesa es una buena alternativa a la mayonesa.

La receta original de Kitchn prometía ser de lo más apetecible, además de sencilla y versátil para encajar en cualquier menú. Inspirada en los sabores de la ensalada niçoise, pero dejando a la patata como gran protagonista y eliminando los ingredientes marineros, la clave del éxito del plato está en la vinagreta, con dos tipos de mostaza, y una buena cantidad de hierbas aromáticas.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-ensaladas/ensalada-patata-a-francesa-receta-cremosa-mayonesa-para-amantes-mostaza?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=29_Jun_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE