Coliflor al horno con olivas, queso parmesano y beicon: receta fácil y muy sabrosa

La mejor forma de incluir más verduras en nuestra dieta es encontrar nuevas formas de cocinar estas. Si solo comes coliflor hervida con patatas es lógico que te canses de ella, pero cocinada en recetas como la que os traemos hoy esta crucífera es realmente deliciosa.

Ya hemos explicado muchas veces que la coliflor, así como el brócoli, queda especialmente bien al horno, pues se carameliza y queda crujiente por fuera y tierna por dentro. Pero es en el aderezo donde se marca la diferencia.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-legumbres-y-verduras/coliflor-al-horno-olivas-queso-parmesano-beicon-receta-facil-muy-sabrosa?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=22_Oct_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE