Vasitos de mango y nata: receta sencilla de postre refrescante sin azúcar añadido

Quizá por su origen tropical a menudo relacionamos el mango con la temporada veraniega, pero es justo a finales del estío cuando la producción nacional está en su mejor momento y llega a nuestros mercados. Dejándolo madurar, es una fruta jugosa y naturalmente dulce, perfecta para hacer postres como estos vasitos de mango y nata, sin azúcares añadidos.

Necesitaremos unos 300 g de pulpa de mango bien maduro, por lo que quizá necesitemos abrir dos ejemplares, según su tamaño. Si solo encuentras fruta aún dura, déjalos madurar en el frutero junto a algunas manzanas y ve comprobando su firmeza cada día. Pruébalo antes de usarlo en la receta, por si no estuviera muy dulce o, al revés, demasiado pasado.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/postres/vasitos-mango-nata-receta-sencilla-postre-refrescante-azucar-anadido?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=22_Nov_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE