Hamburguesas de secreto ibérico con cebolla y queso manchego, la receta más sabrosa

Lo que más me gusta de hacer hamburguesas caseras es que podemos preparar nuestras propias mezclas y aliños o, como en el caso de hoy, elegir el tipo de carne con la que las vamos a elaborar. En esta ocasión he querido preparar unas hamburguesas de secreto ibérico con cebolla y queso manchego, con las que casi se nos saltan las lágrimas de lo buenísimas que estaban.
La carne de secreto, tiene una importante cantidad de grasa en su composición por lo que para no abusar de ese componente, la he mezclado con un poco de magro de cerdo, consiguiendo así una proporción idónea, aunque si os gusta el intenso sabor del cerdo ibérico, podéis hacerla solamente con secreto.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/hamburguesas-de-secreto-iberico-con-cebolla-y-queso-manchego-receta?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=04_Mar_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE