Virutas de patata crujientes y especiadas, receta ideal para un picoteo ligero

Todos sabemos que si hay algo que te prohíben en todas las dietas para bajar de peso, las patatas fritas de bolsa o chips se llevan la palma. Por eso creo que os gustará esta receta de virutas de patata crujientes y especiadas, porque además de deliciosas, apenas llevan grasa en su preparación ya que en cierto modo, se fríen en el horno.

Con muy poco aceite de oliva y el sabor que les aporta una sorprendente mezcla de hierbas y especias que os va a costar creer, estas patatas resultan estupendas para el aperitivo, para guarnición de platos de carnes o pescados y como tentempié para tomar entre horas.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-salsas-y-guarniciones/virutas-de-patata-crujientes-y-especiadas-receta?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=16_Jan_2021+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE