Bizcocho casero: descubre los trucos para que salga esponjoso

Cuántas veces me ha pasado que, después de dedicar tiempo y ganas a elaborar la masa de mis bizcochos, del horno ha salido un mazacote incomible o un bizcocho de buen aspecto pero crudo en su interior. Qué rabia he sentido. Sin embargo, después de muchos años horneando bizcochos caseros, he descubierto los trucos para que me salgan esponjosos.

Para evitar que, en la medida de lo posible, esto os ocurra a vosotros, os cuento los trucos para que consigáis que vuestros bizcochos caseros salgan esponjosos y perfectos. Todos ellos, fruto de la práctica y de la propia experiencia. Espero que os sirvan o que, al menos, los podáis tomar como referencia para adaptarlos a vuestras cocinas.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/postres/bizcocho-casero-descubre-trucos-salga-esponjoso?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=16_Jan_2021+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE