La Bodega y el Museo Vivanco, plató y escenario gastronómico de la octava edición de Masterchef

Este lunes 18 de mayo, los fogones de «MasterChef 8» se trasladaron al enclave más visitado cada año en La Rioja por turistas de todos los rincones de España y de medio centenar de países: la Bodega y el Museo Vivanco de la Cultura del Vino, en Briones, La Rioja, acogió al equipo, y los concursantes, del programa producido por RTVE en colaboración con Shine Iberia, que ha transformado la gastronomía en un espectáculo, en una sabrosa vocación donde la tenacidad, el continuo aprendizaje, la tradición culinaria y la innovación maridan con equilibrio.

Las cocinas de «MasterChef» viajaron a La Rioja, donde los aspirantes conocieron las riquezas gastronómicas y la tradición culinaria de la zona, referente por sus productos de la huerta o sus carnes. Pepe Rodríguez diseñó un menú basado en recetas clásicas de la zona, mientras que Jordi Cruz trasladó esos platos a la alta cocina.

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