Kolokithokeftedes o buñuelos de calabacín y queso feta, receta tradicional griega

¡Kolokithokeftedes! Menuda palabreja la de la receta de hoy ¿verdad? Somos incapaces de pronunciarla del tirón así que los hemos bautizado como buñuelos griegos de calabacín y queso feta. Un bocado delicioso y tradicional de la gastronomía griega que nos ha conquistado al primer mordisco y que, probablemente, también lo hará con vosotros.

Tiernos, jugosos, aromáticos, los kolokithokeftedes o buñuelos griegos de calabacín y queso feta ya se han hecho un lugar de honor en nuestra cocina. Son sencillos de preparar y no requieren de artilugios extraños, así que todos los podréis hacer. Tradicionalmente se sirven acompañados de tzatziki o salsa de yogur, pero solos están deliciosos. ¿Os animáis a prepararlos?

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-legumbres-y-verduras/kolokithokeftedes-bunuelos-calabacin-queso-feta-receta-tradicional-griega?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=12_Aug_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE