Judías verdes salteadas con soja y almendras: receta fácil y ligera para disfrutar al máximo de esta verdura

Planas o redondas, las judías verdes son una de nuestras verduras favoritas por lo rápido que se cocinan y lo versátiles que resultan. Es de las pocas hortalizas que aguantan una cocción más prolongada sin convertirse en algo insípido, pero en esta ocasión nos mantenemos fieles a su textura más crujiente con un salteado lleno de sabor.

La idea, adaptada de la revista Lecturas, funciona por su simplicidad y acertada combinación de ingredientes. Puede ser una buena guarnición para compartir entre cuatro personas, o podemos tomarlas como plato único en la cena, pues es bien saciante sin dejar de ser una receta ligera.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-salsas-y-guarniciones/judias-verdes-salteadas-soja-almendras-receta-facil-ligera-para-disfrutar-al-maximo-esta-verdura?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=09_Jun_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE