Calabacines a la milanesa: receta suculenta de verdura y queso al horno

En la cocina francesa y española la expresión «a la milanesa» se usa para designar cualquier elaboración que implique rebozar un alimento en huevo, pan rallado y queso parmesano. Aunque el plato tiene evidente sabor italiano, en Italia esta expresión se utiliza para otras elaboraciones, típicas de Milan, que nada tienen que ver con un rebozado.

Para complicar más el asunto, este plato en concreto no lleva pan rallado y sí una fritada de tomate. Imposible saber, entonces, el por qué de su nombre, pero forma parte del exuberante recetario de la marquesa de Parabere, una de nuestras grandes gastrónomas, y no somos quiénes para llevarle la contraria.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-legumbres-y-verduras/calabacines-a-milanesa-receta-suculenta-verdura-queso-al-horno?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=20_Jul_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE