El pulpo es todo un manjar que habitualmente limitamos al tapeo o la típica receta a la gallega. Cuando las temperaturas lo permiten, merece la pena añadirlo a potajes, cazuelas, sopas y arroces, en recetas tan reconfortantes como estos garbanzos guisados con pulpo. La dificultad es mínima y el tiempo invertido casi irrisorio si aprovechamos productos envasados de buena calidad.
Artículos relacionados
Garbanzos, el mejor antidepresivo natural, con el mismo aminoácido del Prozac
6 noviembre, 2019
Luis Segarra
salud
Comentarios desactivados en Garbanzos, el mejor antidepresivo natural, con el mismo aminoácido del Prozac
Increíble pero cierto. Se comprueba una vez más que la naturaleza es la fuente primigenia de muchos de los descubrimientos que a través de investigaciones científicas hace el hombre. Y es que los garbanzos producen […]
Garbanzos: valor nutricional y beneficios del ‘superalimento’ de toda la vida
21 agosto, 2020
Luis Segarra
Sin categoría
Comentarios desactivados en Garbanzos: valor nutricional y beneficios del ‘superalimento’ de toda la vida
A veces nos deslumbran los nuevos superalimentos que van popularizándose en el mercado y nos olvidamos de los que llevan velando por nuestra salud toda la vida, como los garbanzos. El Cicer arietinum es una […]
Salteado de garbanzos con piña
Preparación Coloca los garbanzos escurridos en una sartén seca a fuego medio. Agrega la piña Vierta aproximadamente la mitad de salsa teriyaki sobre los garbanzos y la piña y comience a mezclar bien. Lleve la […]