Risotto de remolacha: una receta para sorprender

El risotto es uno de los platos más exitosos de la gastronomía italiana. Su consistencia es tan suave y cremosa que es difícil no sucumbir a sus encantos. De las varias recetas que he probado, mi favorita es, sin duda alguna, el risotto de remolacha. Tiene un sabor sorprendente y un color que lo hace irresistible.

Para que nuestro risotto de remolacha salga perfecto, es necesario dedicarle atención y tiempo ya que hay que removerlo durante los 20 o 30 minutos que tarda su cocción. Además de esto, es necesario utilizar arroz especial para risotto, como el carnaroli y el arborio. Ambos tienen la capacidad de absorber líquido y liberar almidón, imprescindibles para un resultado exitoso.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-arroces/risotto-de-remolacha-receta?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=03_Jun_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE