Receta de tortilla de patata con mermelada de cebolla, una vuelta de tuerca al clásico

Si queréis darle un giro a vuestra clásica tortilla de patata no os podéis perder esta receta de hoy, en donde la cebolla no se fríe como siempre, sino que se le agrega después en forma de confitura. El resultado es una deliciosa tortilla de patata con un punto dulce, distinto al sabor habitual.
Tortilla de patatas paisana de Dani García: la mejor receta de un clásico (con vídeo incluido)

Para prepararla tenéis que buscar una mermelada o confitura de calidad que la encontraréis en tiendas gourmet o grandes superficies, pues será lo que marque la diferencia de sabor. Esta mermelada, al contrario de la de fruta, tiene una cantidad de azúcar moderada lo justo para darle un toque original a nuestra tortilla pero sin empalagar. También podéis hacerla casera.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-huevos-y-tortillas/tortilla-de-patata-con-mermelada-de-cebolla-receta?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=23_Nov_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE