Ingredientes
Para 4 personas
Para la base
250 gr Harina
75 gr Mantequilla fría y en cubos chicos
1 Huevo
Agua fría
1 pizca Sal
Artículos relacionados
Calabaza cremosa con miel, salsa de soja, jengibre y burrata, receta de guarnición, aperitivo o cena vegetariana
18 diciembre, 2020
Luis Segarra
recetas
Comentarios desactivados en Calabaza cremosa con miel, salsa de soja, jengibre y burrata, receta de guarnición, aperitivo o cena vegetariana
El encuentro con esta receta de calabaza fue algo así como amor a primera vista, pues la cremosa textura y sugerente combinación de ingredientes y aromas era demasiado tentadora. Es un plato muy fácil de […]
Pan de molde de boniato (o calabaza) tierno y esponjoso, la receta perfecta para quedarse horneando en casa
14 noviembre, 2020
Luis Segarra
recetas
Comentarios desactivados en Pan de molde de boniato (o calabaza) tierno y esponjoso, la receta perfecta para quedarse horneando en casa
Incorporar frutas y hortalizas dulzonas a masas de panadería enriquecidas siempre es una idea que nos regala sabrosas recompensas. En los meses fríos no hay nada como sacar partido de dos productos perfectos para quedarse […]
La calabaza de temporada y sus tipos: características, propiedades y cómo cocinar la hortaliza reina del otoño
8 octubre, 2020
Luis Segarra
Sin categoría
Comentarios desactivados en La calabaza de temporada y sus tipos: características, propiedades y cómo cocinar la hortaliza reina del otoño
Tras el rico vergel del verano llega una estación que tampoco tiene nada que envidiar en cuanto a riqueza de mercado. El otoño nos recibe con manzanas, peras, castañas, caquis y cítricos, pero hay una […]