Reciente
  • [ 29 mayo, 2023 ] Se buscan figurantes y extras para película a rodar en La Manchuela Cultura
  • [ 29 mayo, 2023 ] Un total de 2,5 millones de euros para impulsar el turismo en el Valle del Cabriel Turismo
  • [ 29 mayo, 2023 ] Alicia Castillo nos presenta en el Pub Los Clásicos su Gira ‘Orgánica 2023’ Cultura
  • [ 29 mayo, 2023 ] Presentado el cartel de Estival Cuenca 23 Cultura
  • [ 29 mayo, 2023 ] El proyecto Biovalor impulsa la plantación de aromáticas en las zonas más despobladas Agricultura y Ganaderia
Radio Serranía
  • Inicio
    • Donde estamos
  • Radio Serranía
    • Escuchar
    • App
    • Historia
    • Parrilla programas
    • Programas
    • Podcast
    • Equipo
      • Luis Segarra Moreno
    • Publicidad
    • Sala de prensa
    • QSL
  • Zoom 25
    • La 3 de Radio Serranía
  • Noticias
    • Comarca
    • Provincia
    • Vecinos
    • Cultura
    • Economia
    • Industria
    • Deportes
    • Agricultura y Ganaderia
    • Turismo
    • Gente
    • Salud
    • Conviene saber
    • Recetas
    • Radio Serrania
  • Pueblos Info
    • Agenda: Fiestas, Ferias, Eventos, etc…
    • Tradiciones
  • Info útil
  • Cuenca exporta
  • Contacto
IniciorecetasPay de calabaza

Pay de calabaza

23 octubre, 2020 Luis Segarra recetas Comentarios desactivados en Pay de calabaza

Ingredientes
Para 4 personas
Para la base
250 gr Harina
75 gr Mantequilla fría y en cubos chicos
1 Huevo
Agua fría
1 pizca Sal

Leer completa en https://www.cocinavital.mx/recetas/postres/pay-de-calabaza/2017/10/?utm_source=Cocina+Vital+Newsletter&utm_campaign=24f91f08f8-EMAIL_CAMPAIGN_2020_10_15_05_28&utm_medium=email&utm_term=0_5792c857f7-24f91f08f8-90422257

  • calabaza
Previous

Qatar Airways presenta su nuevo menú exclusivamente vegano

Next

Yoga: ¿cuáles son sus beneficios?

Artículos relacionados

recetas

Pan de molde de boniato (o calabaza) tierno y esponjoso, la receta perfecta para quedarse horneando en casa

14 noviembre, 2020 Luis Segarra recetas Comentarios desactivados en Pan de molde de boniato (o calabaza) tierno y esponjoso, la receta perfecta para quedarse horneando en casa

Incorporar frutas y hortalizas dulzonas a masas de panadería enriquecidas siempre es una idea que nos regala sabrosas recompensas. En los meses fríos no hay nada como sacar partido de dos productos perfectos para quedarse […]

No Picture
recetas

Buñuelos de calabaza: un manjar valenciano

31 octubre, 2019 Luis Segarra recetas Comentarios desactivados en Buñuelos de calabaza: un manjar valenciano

Por Fallas, por Pascua o por la festividad de Todos los Santos. Los buñuelos de calabaza son toda una tradición en Valencia y, muy probablemente, uno de los dulces más demandados. Hechos a partir de […]

recetas

Calabaza cremosa con miel, salsa de soja, jengibre y burrata, receta de guarnición, aperitivo o cena vegetariana

18 diciembre, 2020 Luis Segarra recetas Comentarios desactivados en Calabaza cremosa con miel, salsa de soja, jengibre y burrata, receta de guarnición, aperitivo o cena vegetariana

El encuentro con esta receta de calabaza fue algo así como amor a primera vista, pues la cremosa textura y sugerente combinación de ingredientes y aromas era demasiado tentadora. Es un plato muy fácil de […]

Categorías

Publicaciones recientes

  • Cultura

    Se buscan figurantes y extras para película a rodar en La Manchuela

    29 mayo, 2023 Comentarios desactivados en Se buscan figurantes y extras para película a rodar en La Manchuela
    Para el reparto de próxima película que se rodará en La Manchuela, buscamos los siguientes perfiles: Hombres y mujeres de 40 a 85 años de Cuenca o Albacete Mujeres del Este de 40 a 50 [...]
  • Turismo

    Un total de 2,5 millones de euros para impulsar el turismo en el Valle del Cabriel

    29 mayo, 2023 Comentarios desactivados en Un total de 2,5 millones de euros para impulsar el turismo en el Valle del Cabriel
    El Gobierno de Castilla-La Mancha ha dado luz verde, en la reunión del Consejo de Gobierno de hoy, a los decretos que van a suponer la inversión de 43,8 millones de euros en recursos y [...]
  • Cultura

    Alicia Castillo nos presenta en el Pub Los Clásicos su Gira ‘Orgánica 2023’

    29 mayo, 2023 Comentarios desactivados en Alicia Castillo nos presenta en el Pub Los Clásicos su Gira ‘Orgánica 2023’
    El próximo sábado 3 de junio tendrá lugar en el pub Los Clásicos de la capital conquense el inicio de la gira ‘Orgánica 2023’ de la cantautora madrileña Alicia Castillo. Un concierto en el que [...]
  • Cultura

    Presentado el cartel de Estival Cuenca 23

    29 mayo, 2023 Comentarios desactivados en Presentado el cartel de Estival Cuenca 23
    José Antonio Montero y su equipo han diseñado de nuevo esta imagen del festival internacional conquense, que tendrá lugar entre el 21 de junio y el 8 de julio de 2023 La cantaora Rocío Márquez [...]
  • Agricultura y Ganaderia

    El proyecto Biovalor impulsa la plantación de aromáticas en las zonas más despobladas

    29 mayo, 2023 Comentarios desactivados en El proyecto Biovalor impulsa la plantación de aromáticas en las zonas más despobladas
    Soria, Teruel, Guadalajara, Zaragoza y Cuenca cuentan ya con plantaciones de plantas aromáticas y medicinales en parcelas experimentales. La demostración del proyecto Biovalor arrancó hace escasos meses para conseguir la obtención de nuevos bioproductos como [...]

Calendario

junio 2023
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
« May    

Publicaciones por mes

Contacto

Oficinas:
Ayuntamiento de Talayuelas
Plaza de Cuenca 1
16320 Talayuelas
Telf: 969 36 31 51
talayuelas @ dipucuenca.es
(suprimir espacios en blanco)

Estudios:
(En construcción)

Menu

Inicio
Donde estamos
Pueblos Info
Info útil
Cuenca exporta
Aviso legal
Política de privacidad

 

Radio Serranía

Escuchar
App
Historia
Parrilla de programas
Programas
Podcast
Equipo
Publicidad
Zoom 25

Copyright © 2022 | Radio Serranía - Ayuntamiento de Talayuelas