Pasta con mantequilla tostada y parmesano: receta fácil y rápida con tres ingredientes

La cocina más tradicional italiana es un ejemplo de cómo la sencillez no está reñinda con el sabor o el disfrute. Un buen plato de pasta no tiene por qué llevar miles de ingredientes, a veces solo hacen falta dos o tres componentes para obtener resultados de lujo. Con mantequilla tostada y queso parmesano, esta receta de pasta se convierte en un clásico al que volver con frecuencia.

Las recetas de pasta con mantequilla o burro son muy habituales en la cocina italiana, demostrándonos también que esta grasa láctea puede convivir perfectamente con el aceite de oliva virgen extra en una misma gastronomía.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-pasta/pasta-mantequilla-tostada-parmesano-receta-facil-rapida-tres-ingredientes?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=20_Jun_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE