Uno de los platos más populares de los meses de calor es, sin lugar a dudas, el gazpacho. En cada casa hay una fórmula a la que nos aferramos por ser la que más se adapta a nuestros gustos porque en materia de gazpachos hay mucha diversidad. En la mía, por ejemplo, huimos de los gazpachos fuertes y somos más de sabores suaves, como el de este gazpacho de sandía.
Artículos relacionados
Cómo hacer tu gazpacho más saludable…¡y original!
2 agosto, 2020
Luis Segarra
Sin categoría
Comentarios desactivados en Cómo hacer tu gazpacho más saludable…¡y original!
Si no existiera el gazpacho sería urgente inventarlo. Una sopa fría con alimentos crudos que es una receta llena de salud: aporta agua, sales minerales, fibra y vitaminas. La receta clásica es «redonda» pero para […]
Los gazpachos que puedes encontrar en el supermercado ordenados del más al menos saludable
24 julio, 2020
Luis Segarra
Sin categoría
Comentarios desactivados en Los gazpachos que puedes encontrar en el supermercado ordenados del más al menos saludable
El verano ya casi está aquí y, aunque este año no sabemos cuánto ni cómo podremos disfrutarlo, lo que sí sabemos seguro es que el gazpacho estará con nosotros. Y es que, no nos vamos […]
Por qué es un error no comerse las pepitas de la sandía
6 septiembre, 2020
Luis Segarra
Sin categoría
Comentarios desactivados en Por qué es un error no comerse las pepitas de la sandía
Las vemos como un estorbo para disfrutar de la refrescante y jugosa sandía sin valorar por total desconocimiento sus excelentes propiedades. Las pepitas de la sandía «son las malas de la película», el «enemigo» de […]