El pulpo es todo un manjar que habitualmente limitamos al tapeo o la típica receta a la gallega. Cuando las temperaturas lo permiten, merece la pena añadirlo a potajes, cazuelas, sopas y arroces, en recetas tan reconfortantes como estos garbanzos guisados con pulpo. La dificultad es mínima y el tiempo invertido casi irrisorio si aprovechamos productos envasados de buena calidad.
Artículos relacionados
Potaje de garbanzos y chorizo
Somos la esencia de un pasado orgulloso que se proyecta en el presente, somos el grito de muchas generaciones, de su historia, de sus costumbres e idiosincrasia, así somos en Andalucia, así me siento yo […]
Curry de garbanzos vegano
Ingredientes para cocer los garbanzos: garbanzos, pimiento rojo, cebolla, apio, puerro, tomate, patata y nabo. Ingredientes para la elaboración del curry de garbanzos vegano: garbanzos cocidos, su caldo de verduras, cebolla, zanahoria, ajo, canela molida, […]
Garbanzos: valor nutricional y beneficios del ‘superalimento’ de toda la vida
21 agosto, 2020
Luis Segarra
Sin categoría
Comentarios desactivados en Garbanzos: valor nutricional y beneficios del ‘superalimento’ de toda la vida
A veces nos deslumbran los nuevos superalimentos que van popularizándose en el mercado y nos olvidamos de los que llevan velando por nuestra salud toda la vida, como los garbanzos. El Cicer arietinum es una […]