Filetes de pescado en leche de coco: receta india que no pica si no quieres (y con ingredientes fáciles de encontrar)

La cocina india es una de las grandes gastronomías asiáticas, pero quizás la que más tergiversada ha llegado a España. La mayoría de los platos indios que conocemos son, en concreto, de la región de Punyab (al norte del país, junto a Pakistán), que representan solo una minúscula parte de lo que podemos encontrar en un país tan gigantesco.

Aunque nunca asociaríamos la cocina india con el pescado, en realidad el país tiene más de 7.500 km de costa, y hay cientos de platos marineros, con todo tipo de influencias. Es el caso del Macher Malaikari, la receta que hoy nos ocupa, que compartimos como adelanto del libro Cocina India, que se publicará en español el próximo 15 de octubre.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-pescados-y-mariscos/filetes-pescado-leche-coco-receta-india-que-no-pica-no-quieres-ingredientes-faciles-encontrar?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=11_Oct_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE