Falsos canelones de puerro y boloñesa casera

Hoy quiero enseñaros una receta muy divertida en la que vamos a preparar un plato de pasta pero sin utilizar pasta, de forma que además será un plato apto para intolerantes al gluten. Se trata de estos falsos canelones de puerro y boloñesa casera que hemos hecho para dar salida a ingredientes que teníamos en la nevera y que podéis hacer rellenos de lo que más os guste.

Nos han gustado tanto, que próximamente haremos una versión sustituyendo la carne picada por gambones al ajillo troceados y otra con pisto casero de tomates y pimientos de mi abuela, que va a quedar genial dentro de este canelón vegetal hecho de puerro cocido.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/falsos-canelones-puerro-bolonesa-casera?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=15_Jul_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE