Ensalada de gambones y rúcula con nectarinas a la parrilla: receta fresca y ligera para el verano

Como adicta confesa a la fruta, la manera de la que más la disfruto es al natural, fresca y en crudo. Pero tengo que reconocer que hay formas de preparar distintas variedades que nos dan matices nuevos. Así ocurre en esta ensalada de gambones y rúcula con nectarinas a la parrilla, un plato muy fácil con sabores que se complementan muy bien.

Lo bueno de ensaladas como esta es la sencillez de su propuesta, que permite ajustar los ingredientes a nuestro gusto. Aunque la clave está en el equilibrio del amargor picante de la rúcula con el dulce especial de la fruta cocinada, y sabor fresco de los jugosos gambones.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-ensaladas/ensalada-de-gambones-y-rucula-con-nectarinas-a-la-parrilla-receta?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=04_Jun_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE