Cómo preparar un sabroso pollo asado al estilo tailandés, con cúrcuma (y un poco picantito)

Hay tantas formas de preparar un delicioso pollo asado, que casi nos resulta extraño que una nueva forma de elaborarlo nos sorprenda tanto como este pollo asado al estilo tailandés, con cúrcuma y un poco picantito, que en mi casa ha sido todo un descubrimiento. Un sabor intenso, una carne jugosa y una piel crujiente y dorada, resumen de modo perfecto este magnífico asado que tiene su origen en la comunidad musulmana de Tailandia, concretamente en el restaurante Jeerapan en Ayutthaya, cerca de Bangkok.

Tras un marinado que lo impregna de sabores, lo vamos a cocinar abierto como cuando asamos pollo en la barbacoa o en la parrilla, al igual que cuando hicimos el pollo con salsa de soja y Coca-cola. Su sabor intenso y el colorido y crujiente de la piel, hacen que sea un plato perfecto para hacer cuando tenemos invitados o comemos todos en familia.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/como-preparar-sabroso-pollo-asado-al-estilo-tailandes-curcuma-poco-picantito?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=30_Sep_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE