Chili con carne: receta mexicana con y sin Thermomix

Ayer os explicaba que los totopos o tortitas de maíz es uno de los platos mexicanos más conocidos y pueden usarse en muchas otras preparaciones como esta receta de chili con carne, también llamada chili beans, que os explico para hacer con y sin Thermomix.

Los frijoles o judías negras los compré ya cocidos, sólo tuve que enjuagarlos y escurrirlos, pero podéis comprar la legumbre seca y hervirla vosotros en casa, os llevará un poco más de tiempo pero seguro que ganáis en sabor. En este caso, acordaos de ponerlos en remojo la noche anterior para que se reblandezcan.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-carnes-y-aves/chili-receta-mexicana-con-y-sin-thermomix?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=03_Oct_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE