Con una pareja de amigos hemos adquirido una tradición muy sana: juntarnos de vez en cuando para disfrutar de las artes culinarias de cada uno. Empezamos discretamente con tortillas de patatas y cosas por el estilo, pero últimamente la calidad ha mejorado mucho, y en la mesa han ido apareciendo una fideuá, un arroz al horno y, en la última reunión, un delicioso arroz a banda, una receta tradicional valenciana.
Artículos relacionados
Arroz a banda: receta tradicional
¿Qué es el arroz a banda? El arroz a banda es un tipo de arroz que nació en la zona de la costa de Alicante y cuya popularidad se ha extendido por todo el Levante, […]
Arroz a banda: receta tradicional
4 noviembre, 2019
Luis Segarra
recetas
Comentarios desactivados en Arroz a banda: receta tradicional
Es uno de los arroces más populares de la Comunitat Valenciana. Un arroz marinero muy fácil de preparar en casa. Consulta sus ingredientes y disfruta de un plato delicioso con la receta tradicional que te […]