Se utiliza desde tiempos inmemoriales en todo el mundo, es un básico de la cocina salada y dulce y se encuentra tanto en la despensa más humilde como en un restaurante de estrella Michelin. Hablamos, por supuesto, de la sal, condimento con múltiples usos que tampoco ha permanecido ajeno a las modas gastronómicas. Todos tenemos sal común en casa, pero el mercado se ha llenado de variedades llamativas que pueden cierta crear confusión a la hora de usarlas.
Artículos relacionados
Trucos para reducir la sal en tu día a día sin que te cueste trabajo
15 noviembre, 2019
Luis Segarra
Sin categoría
Comentarios desactivados en Trucos para reducir la sal en tu día a día sin que te cueste trabajo
El sodio es un nutriente necesario para el buen funcionamiento de nuestro organismo. Sin embargo, su exceso puede tener consecuencias nefastas en nuestra salud. Según indica la Organización Mundial de la Salud (OMS), un consumo […]
¿Qué es el champú sin sal y qué propiedades tiene?
18 noviembre, 2019
Luis Segarra
Sin categoría
Comentarios desactivados en ¿Qué es el champú sin sal y qué propiedades tiene?
La contaminación ambiental, y factores internos relacionados con el estrés, exigen la necesidad de realizar un lavado y aseo profundo de tu cabello. Por ello, la función principal del champú es precisamente eliminar todos los […]
¿Qué tan perjudicial es realmente la sal? La opinión de una nutricionista
27 mayo, 2020
Luis Segarra
Sin categoría
Comentarios desactivados en ¿Qué tan perjudicial es realmente la sal? La opinión de una nutricionista
Algunos la evitan, otros buscan versiones sin sal de sus productos preferidos… sobre la sal pesa una especie de estigma que nos hace limitar su consumo al máximo, pero quizá estemos yendo demasiado lejos si […]