Un superlativo Tarancón derrota al Toledo en un gran debut (2-0)

Han comenzado como un tiro los de Adrián Algarra, que superaron de principio a fin a un Toledo que no llegó a tirar entre los tres palos en los 90 minutos. Lección de juego y de táctica de los conquenses para ganar a uno de los favoritos a todo en este año.

Primera mitad igualada, donde los blanquiazules jugaban con las líneas muy juntas y sin dejar espacios, mientras que en ataque buscaban la velocidad de Oussama y Beltrán y caer por las bandas. Estaba igualado, pero merecía un poco más el Tarancón, que ponían el 1-0 en el minuto 32 por medio de Iván Gil, que tras un córner le caía el balón en el pico de área, enganchándola de manera sensacional para adelantar a los suyos. Con ese 1-0 se llegó al descanso.