Tarta fina de cebolleta caramelizada y queso de cabra: receta con masa brick súper crujiente

Hoy os traigo una sencilla tarta salada con una crujiente base de pasta brick, ideal para disfrutarla en una cena o comida de picoteo. La pasta brick es muy versátil y nos sirve tanto para hacer unos saquitos, samosas, o como en este caso la base para esta tarta que además, al ir al horno, no le añadimos mayor cantidad de grasa como pasa cuando va frita.

Lo ideal es que la preparéis en un molde desmontable para que a la hora de retirarla y servirla no se rompan los pequeños volantes que forma la masa en el horno, pero si no disponéis de él, la podéis hacer plana encima de una bandeja forrada con papel sulfurizado directamente.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/tarta-fina-de-cebolleta-caramelizada-y-queso-de-cabra-receta?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=02_Nov_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE