Receta de arancini sicilianas y un truco para hacerlas de forma fácil y rápida

Las arancini sicilianas son una receta tradicional italiana muy apreciada dentro y fuera de la isla. Recuerdan a nuestras croquetas, pero las arancini son bolas de arroz empanadas y fritas. Van rellenas de queso, principalmente mozzarella, y se puede alegrar con un poco de jamón (como hemos hecho nosotros), ragú, setas y mucho más.

Son una excusa perfecta para hacer risotto en cantidad y asegurar que hay sobras con que poder prepararlas. Una vez listo el risotto, el truco para formar las bolitas de la manera más fácil y rápida posible es humedecerse las manos. Con este gesto el arroz se compacta sin pegarse a los dedos. Después solo queda empanar, freír y disfrutar.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-arroces/receta-de-arancine-sicilianas?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=26_Jun_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE