Qué debes saber para hacer sushi casero por primera vez (y cuatro recetas fáciles de salmón para empezar)

No nos engañemos, hacer un buen sushi no es sencillo. Los buenos chefs de Japón pasan años aprendiendo hasta poder trabajar en un restaurante, y el montaje de makis, nigiris o temakis requiere de cierta maestría en el corte y montaje del arroz y el pescado.

Ni siquiera en Japón es habitual hacer sushi en casa: se prefiere tomar este en los restaurantes, pues es allí donde tienen la infraestructura necesaria para ofrecer distintos tipos de pescado fresco y preparar todo el momento.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/curso-de-cocina/que-debes-saber-para-hacer-sushi-casero-primera-vez-cuatro-recetas-faciles-salmon-para-empezar?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=18_Jun_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE