Parmentier: Qué es y cómo prepararlo y enriquecerlo

¿Qué es un parmentier? Es, en realidad, cualquier plato en el que forma parte de manera principal la patata. Eso sí, de manera más concreta, con parmentier nos referimos a una crema o puré de patata.

Preparar parmentier es muy sencillo, sobre todo si usamos el puré de patata Maggi, que está elaborado con un 99% de patatas, conservando todas las virtudes de un tubérculo que puede presumir de ser fuente de energía, fibra, minerales y vitaminas.

Siguiendo esta receta, en tan sólo cinco minutos podemos tener preparado un sabroso plato. Os enseñamos cómo y, además, os proponemos unas deliciosas variantes con las que enriquecer la receta base.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/n/parmentier-que-como-prepararlo-enriquecerlo?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=04_Aug_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE