Pablo Martín: “Hoy se come cuatro veces peor que antes”

Periodista y chef especializado en alimentación saludable. Co-condujo “Cocineros de noche” y este año lanzó su octavo libro.

Desde chico fue un buscador. A los 12, sus padres no podían comprarle la guitarra que quería y él se las rebuscó haciendo y vendiendo collares y pulseras. Juntó los billetes y tuvo su viola, color bordó. Amante de la radio, en primer año de la secundaria, consiguió el esponsoreo de una sastrería, de una casa de ropa y de dos socios-inversionistas compañeros de colegio para pagar el espacio en una FM de Núñez. Los fondos alcanzaron sólo para un par de meses. Entonces, grabó un demo en un TDK y lo llevó a la Rock & Pop. Podría haber sido el comienzo de la estrella más joven del dial pero no, nunca lo volvieron a llamar: “Al mes empezó un programa igualito aunque con los hijos y sobrinos de Pergolini”, se ríe. Además de artesano y conductor de radio, Pablo Martín fue repositor de supermercado, vendedor y tuvo una barra en un boliche en San Miguel.

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