Ñoquis gratinados con salsa cremosa de setas y parmesano, receta fácil y sabrosa perfecta para días de frío

Las setas combinan con multitud de ingredientes, y el otoño es la época perfecta para disfrutarlas al máximo en la cocina. Son ligeras pero enriquecen cualquier plato con un sabor intenso que eleva desde guisos sencillos hasta salsas de pasta sin ningún componente cárnico. Los humildes gnocchi también se benefician de su textura y sabor umami en una receta simple como esta, con su mezcla de fondo cremoso y toque crujiente que conseguimos con el gratinado.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-vegetarianas/noquis-gratinados-salsa-cremosa-setas-parmesano-receta-facil-sabrosa-perfecta-para-dias-frio?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=18_Nov_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE