Leche frita: Receta típica de Semana Santa

La leche frita es uno de los postres más tradicionales de Semana Santa y se piensa que proviene del norte de España, pero no hay datos que lo aseguren y son varias las zonas que se adjudican su autoría. Sea de dónde sea, la leche frita es un postre que triunfa allá dónde esté. Su textura cremosa con aromas a cítricos y canela, y un exterior crujiente gracias al rebozado y al azúcar que lo recubre, convierten a la leche frita en uno de los postres estrella de esta temporada.

Ingredientes para hacer leche frita (10 raciones)

Leer completa en https://entrenosotros.consum.es/leche-frita-receta?utm_source=bbdd_web&utm_medium=email&utm_campaign=2020covid_Newsletter_EntreNosotros_cast&utm_content=box11_leche_frita&utm_term=dh%C2%9F%C2%93%C2%A2+Toma+nota+del+Especial+quedateencasa%3A+nuevos+consejos%2C+recetas+y+trucos+para+estar+en+casa&utm_campaign=Newsletter+Entrenosotros&utm_content=news_abril_20_2&utm_source=e-goi&utm_medium=email