La creadora del menú de «Las Cenas en la Sabana» de BIOPARC Valencia, ganadora del premio «Chef del Año»

Lara Roguez, chef del restaurante de BIOPARC Acuario Gijón es, además, la primera mujer en formar parte de la Selección Española de Cocina y ha recibido este importante galardón otorgado por la World chefs association y Spainchef.

El pasado día 26 tuvo lugar en Sevilla el Congreso de chefs profesionales Spain chefs 2020, que lleva a cabo la reconocida organización internacional Worldchefs asociation y la Selección española de cocina profesional de competición. En esta gala que congregó a más de 100 cocineros, muchos de ellos de gran prestigio y con «Estrellas» Michelin, se reconoció la labor de Lara Roguez con el premio Chef del Año 2020.

Lara es ingeniera industrial con un máster en robótica pero su verdadera pasión es la cocina y ha conseguido hacer de su pasión su trabajo, en el que empieza a destacar en la alta cocina, un mundo en el que cada vez tienen más relevancia y protagonismo las mujeres. Roguez es, además, la directora de la Selección femenina e integrante de la Junta de Selección, siendo la primera mujer en formar parte de la Selección Española de Cocina.

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