El melocotón, una fruta de temporada para apurar el verano, cargada de propiedades

En mayo despierta de su letargo el melocotón, tiñendo muchos de nuestros campos con sus rosadas flores y con un perfume que nos demuestra la plenitud de la primavera, en cuyos coletazos comenzamos a ver los primeros melocotones del año.

Sin embargo, su cenit se alcanza entre los meses de julio y agosto, fechas en las que más sabroso, jugoso y carnoso es. Una auténtica golosina natural a la que es difícil resistirse y que tiene ese cariñoso apelativo de fruta de verano, aunque nosotros nos hemos atrevido a hacer muchas recetas con él.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/ingredientes-y-alimentos/melocoton-fruta-temporada-para-apurar-verano-cargada-propiedades-cinco-recetas-brille?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=10_Aug_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE