El CD Quintanar del Rey derrota al CS Puertollano y mantiene el sueño del ascenso

CD Quintanar del Rey y Calvo Sotelo Puertollano se enfrentaron en un San Marcos que se vistió de gala. El 1-1 de la ida dejaba la vuelta con todo abierto, pero el conjunto verdiblanco aprovechó del empuje quintanareño para dominar gran parte del encuentro. A pesar de los nervios, la tensión y las pocas ocasiones de ambos equipos, el Quintanar no falló a su afición. Mansour anotó el 1-0 definitivo a falta de quince minutos de la prórroga para conseguir el pase a la final regional de playoffs. Los verdiblancos se enfrentarán al CD Illescas este mismo fin de semana.