Día Internacional de la Croqueta: apunta estos trucos para que te salgan como a tu abuela

Hoy todo el protagonismo recae sobre una receta que gusta a grandes y pequeños. Nos referimos a la croqueta en sus múltiples variedades y que tiene tantos adeptos que cuenta hasta con su propio día conmemorativo. Sí, el 16 de enero de cada año se celebra el Día Internacional de la Croqueta. Una cita señalada para rendir homenaje a este sencillo bocado relleno de jamón, pollo, huevo, pescado y, en las elaboraciones más arriesgadas, centollo, chuletón, chipirones o puerros. Y es que se trata de una receta abierta a la creatividad y la innovación.

Por estos y otros muchos motivos, queremos sumarnos a este reconocimiento mundial, pero en este caso descubriendo los mejores trucos para preparar unas croquetas perfectas, dignas de la cocina de antaño que hacían las mujeres de nuestra familia.

 

Leer completa en https://www.65ymas.com/ocio/gastronomia/quiero-saber-receta-croqueta-perfecta-trucos_11639_102.html?a_aid=Sbi&fbclid=IwAR0LCexFQLDUO40WWAySlgcK6eN0wrX45I2wNYZy23AbG7_XUNHe23OjP3U