Centella (ASAJA Córdoba): la vendimia en Montilla-Moriles se presenta “con muy buena calidad”

El jueves 23 de julio por la noche comenzó la vendimia en Montilla-Moriles con las variedades blancas tempranas (Chardonnay, Sauvignon Blanc, Verdejo y Moscatel). Sobre este asunto hablamos en la última emisión de AGROPOPULAR con el presidente de la Sectorial de Viña de ASAJA Córdoba, Juan Manuel Centella.

Según explicó, este año ha comenzado en una fecha similar al año pasado, que fue el 19 de julio, y se prevé una “muy buena calidad”. “Más o menos está en perfectas condiciones, es una uva de una calidad excepcional”. Esto se debe a “la casi ausencia de enfermedades y plagas”, ya que apenas han aparecido manchas de mildiu en primavera, que es lo que resta calidad a la uva.

Leer completa en https://www.agropopular.com/centella-montilla-moriles-270720/?utm_source=mailpoet&utm_medium=email&utm_campaign=Boletin+diario+Noticias