Baklava con queso de cabra y confitura de higos, una deliciosa receta de contrastes dulces y salados

Aunque la baklava original es dulce con nueces y miel, hoy os traigo una versión a mi manera en forma de aperitivo, baklava con queso de cabra y confitura de higos, una deliciosa mezcla dulce y salada para empezar una comida de la mejor manera y con un contraste de sabores espectacular.

Como la pasta filo suele venir en láminas grandes las cantidades que os propongo serían para obtener dos baklavas pequeñas a no ser que la mitad de la masa la destinéis para otra preparación distinta. Al tener que consumirse bien caliente no la podemos tener hecha con antelación, pero se prepara tan rápido y tan fácil que poco importa.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/baklava-con-queso-de-cabra-y-confitura-de-higos-receta?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=01_Dec_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE