Tarta vegana de doble chocolate

El postre de Fabrizzio Gatta y Jùlia Török, de Levél Veggie Bistro, lo devoran veganos y carnívoros. Palabra

La cuarentena provocada por el Covid-19 debemos impregnarla de energía positiva. Sí, hoy domingo no podermos reservar mesa en uno de tantos restaurantes buenísmos que dan tanta vida a nuestro panorama gastronómico nacional, pero, por lo menos, nos reuniremos con los nuestros alrededor de la mesa. Eso sí, cocineros, cuidado, porque desde aquí prometemos que en cuanto podamos poner un pie en la calle, no saldremos de vuestros establecimientos. Mientras, Fabrizzio Gatta y Jùlia Török nos desvelan la receta de la tarta de doble chocolate que demandan los comensales de Levél Veggie Bistro (www.levelbistro.es), una de las grandes referencias de cocina vegana de la capital. Así que, tomad nota. Si entre los tuyos hay un paladar vegano o vegetariano sorpréndele con este postre, que nosotros en nuestras visitas al espacio siempre degustamos.

 

Leer completa en https://www.larazon.es/gastronomia/20200323/7xhvvojmyzajboki4jbooolcj4.html