Ingredientes
Para 4 personas
Para la base
250 gr Harina
75 gr Mantequilla fría y en cubos chicos
1 Huevo
Agua fría
1 pizca Sal
Artículos relacionados
Buñuelos de calabaza: un manjar valenciano
31 octubre, 2019
Luis Segarra
recetas
Comentarios desactivados en Buñuelos de calabaza: un manjar valenciano
Por Fallas, por Pascua o por la festividad de Todos los Santos. Los buñuelos de calabaza son toda una tradición en Valencia y, muy probablemente, uno de los dulces más demandados. Hechos a partir de […]
Pan de molde de boniato (o calabaza) tierno y esponjoso, la receta perfecta para quedarse horneando en casa
14 noviembre, 2020
Luis Segarra
recetas
Comentarios desactivados en Pan de molde de boniato (o calabaza) tierno y esponjoso, la receta perfecta para quedarse horneando en casa
Incorporar frutas y hortalizas dulzonas a masas de panadería enriquecidas siempre es una idea que nos regala sabrosas recompensas. En los meses fríos no hay nada como sacar partido de dos productos perfectos para quedarse […]
Calabaza cremosa con miel, salsa de soja, jengibre y burrata, receta de guarnición, aperitivo o cena vegetariana
18 diciembre, 2020
Luis Segarra
recetas
Comentarios desactivados en Calabaza cremosa con miel, salsa de soja, jengibre y burrata, receta de guarnición, aperitivo o cena vegetariana
El encuentro con esta receta de calabaza fue algo así como amor a primera vista, pues la cremosa textura y sugerente combinación de ingredientes y aromas era demasiado tentadora. Es un plato muy fácil de […]