Tournedó de cordero Ternasco de Aragón con puré de manzana al romero y salsa de membrillo

Una receta muy de temporada, con dos acompañantes exquisitos, en la que el protagonista absoluto es el cordero Ternasco de Aragón IGP. Si eres de los que disfrutas los deliciosos matices del cordero y los contrastes entre lo dulce y lo salado, este tournedó con puré de manzana al romero y salsa de membrillo está pidiendo a gritos que lo prepares en casa.

Sin duda alguna, es un plato con el que quedar como todo un «cocinitas» ante tus invitados, con una pieza de excelente calidad como es el tournedó. Y es que el virtuosismo de un chef no solo se mide con la elaboración, sino también con su capacidad para escoger la mejor materia prima.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/n/tournedo-cordero-ternasco-aragon-pure-manzana-al-romero-salsa-membrillo?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=23_Dec_2020+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE