Tortitas americanas: así es la auténtica receta

Que levante la mano quien no babee ante un plato de tortitas americanas como las que os traemos hoy. Tiernas, esponjosas, con su punto justo de dulzor y acompañadas de nata montada y nuestro sirope favorito. Las tortitas son muy fáciles de preparar y con nuestra receta, la auténtica, y consejos de elaboración vais a triunfar seguro.

Nosotros las solemos preparar en ocasiones especiales, cuando hay algo que celebrar o en los desayunos o meriendas del fin de semana. Si las planeamos para el desayuno, preparamos la masa el día anterior y la dejamos en la nevera toda la noche. Luego la usamos tal cual, sin atemperar, pues el contraste con la plancha caliente le sienta de maravilla a nuestras tortitas americanas.

Leer completa en https://www.directoalpaladar.com/postres/tortitas-americanas-asi-autentica-receta?utm_source=NEWSLETTER&utm_medium=DAILYNEWSLETTER&utm_content=POST&utm_campaign=02_Jan_2021+Directo%20al%20Paladar&utm_term=CLICK+ON+TITLE