Subway promueve eliminar pajitas y tapas de bebidas para reducir 7.000 kilos de plástico anuales

Los 60 restaurantes españoles de la cadena de restauración Subway tienen un 1% de desperdicio de comida, frente a la media europea del 12%, y aun así la compañía trabaja para reducirlo.

Así lo ha explicado este martes en Madrid la responsable de Marketing para el Mediterráneo de Subway, Inês Fonseca, durante la presentación de la nueva agenda de Responsabilidad Social Corporativa para Europa, quién ha afirmado que no van «a descansar bajo la sombra del 1% del desperdicio de comida».

«Un 1% está muy bien pero no es un cero y nos gustaría ir más allá», ha ahondado Fonseca, que en ese sentido, ha recordado el acuerdo al que ha llegado la compañía con ‘Too Good to go’ para continuar conseguir este objetivo.

Leer completa en https://www.eleconomista.es/gestion-franquicias/noticias/10181308/11/19/Subway-promueve-eliminar-pajitas-y-tapas-de-bebidas-para-reducir-7-toneladas-de-plastico-anuales-en-Espana.html