Receta de pan indio naan sin levadura ni horno, rico, rico, fácil, fácil!

El pan naan es típico de la cocina de la India y de Himalaya, lo puedes pedir en los restaurantes indios o nepalís, son tortas de pan blando y aplanado que se doran en la sartén y se suelen comer con ajo, perejil o con queso.
Es un pan muy sencillo de hacer, con ingredientes como harina, aceite o mantequilla y que no necesita levadura ni horno, ahora que en la crisis del COVID-19 se ha agotado la levadura en todos sus formatos, fresca, en polvo o el bicarbonato sódico.
Segun wikipedia, el pan naan es un pan plano, elaborado de harina de trigo y con o sin levadura. Se consume en varias regiones de Asia central y de Asia del sur: Afganistán, Irán, Uzbekistán, Birmania, Pakistán y la India del noroeste (principalmente en el Rajastán y él Guyarat).

Leer completa en https://www.sportlife.es/blogs/nutricionydeporte/articulo/receta-de-pan-indio-naan-sin-levadura-ni-horno